Я кажется нашёл причину сегодняшних качелей по EURUSD. В Washington Post была опубликована статься, в которой ссылались на советника Трампа и сообщали, что торговые пошлины не заденут весь импорт, а коснутся только критически важных для Штатов...
USD/CHF. Неплохой юг демонстрирует пара американский доллар-швейцарский франк, но мы подошли сейчас к неплохой зоне поддержки, которая находится на цифровых отметках 0.9030-0.8995. Думаю что отсюда будет очередная коррекция вверх, возможно даже...
Все складывается как никак лучше по паре EURJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и успешно развивается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 161.10. Выгодно покупать и мною предоставлены сигналы для покупок. Опять...
#GOLD Вопрос как решат? Дефолт? Или стабилизируют сейчас долг, или устранят дефицит бюджета и будут тянуть весь долг с процентами, и как то из-за инфляции через какое то время станет госдолг 35 трлн., а ВВП 70, вот только эти два варианта вижу, а...
#GOLD. Ну вот ни ты ни я не знаем того, как они решат данный вопрос. Но решение будет не в этом году и не в следующем и даже вряд ли во время каденции Трампа. Так как это длится уже не один десяток лет и резко вряд ли закончится, если, конечно, не...