GBP/USD Приветствую, vovan18 ! Прежде чем начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый график Н4. Как мы видим ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торгуется с...
Это здорово, что Вы так удачно открыли покупку GBP/USD... И не совсем удачно, что так быстро покупку зафиксировали...: Вот и у меня, могу сказать, что ничего хорошего и профитного по GBP/USD не получается. После всех моих "сальто", с усреднениями...
Здорова, Граждане! Читаю Всех Вас да перечитываю.... Молодцы! Грамотно! НО!!! Крепкий рубль нашему бюджету НИКАК не нужен! Нас всех уже психологически "приучили" к 100р за бакс. И по новостям нам "льют в уши" что и 110 хорошо для бюджета.... Так или...
Снять свои 10 долларов в день, подразумевает под собой некую постоянность прибыли что во время реальной торговли невозможно вовсе. Вы запросто можете сегодня заработать двести долларов а завтра слить две тысячи. Даже если начнете активно применять...
Цена не на шутку разошлась на графике четырехчасовом по паре CHFJPY. Налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 170.15. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Вновь гистограмма осциллятора...