По паре CHFJPY немного не дожали падение цены еще так как целью на четырехчасовом масштабе выступает поддержка 172.58, а минимум сегодня показали только на уровне 172.75 и отскочили до текущих цен 172.96. Поэтому я думаю, что мы сегодня сделаем еще...
USD/RUB Начать свой аналитический прогноз по паре дол/рубль мне бы хотелось с анализирования недельного таймфрейма. На недельном графике у нас уверенный восходящий ценовой канал, который был сформирован после отбоя от локального минимума 50.00 (лоу...
Всем привет! С новым годом Вас,всем любви,здоровья,и хороших результатов в торговле в нашей нелёгкой работе.Валютная пара EUR/USD.По дневному графику придерживаюсь своего торгового плана.Возможен разворот от 1.03600,или пойдёт ниже до 1.02530,и...
лохо, что выставлять отложенные ордера завтра по мазуту придётся немного по другому, поскольку точных значений не знаем после зависания котировок, поэтому могут быть погрешности, так же буду немного менять условия для входа в рынок и выставления...
Ну да, вот утром поставила, была полная энергия, она у меня на сегодня 13 тысяч и пошло не более 0.29 и почти до нуля, в итоге за это время 8 с небольшим добыча всего лишь. Значит сделали как им проще и все равно что там будет у нас. Ну еще же...