Психология при реальном счете в любом случае присутствует и особенно при торговле реальным счетом. Тем более если это собственные средства для торговли. Вот тут думаю голова сразу включиться рисковать ли ими. Это по сути дело каждого человека, но...
CHF/JPY. Мне честно говоря очень не нравится двойная вершина здесь на паре швейцарский франк японская йена которая образовалась на 175.770. Если бы не эта двойная вершина - то конечно я бы здесь предположил что бык с высокой вероятностью продолжит...
В 2017 не было таких зарплат, тогда средняя после уплаты налогов была 3000-3500 долларов. С разными суммами, от 100,000 долларов. Восприятие в плане отношения к жизни, люди которые тебя заряжают энергией. Это было аж в 2018 году, я даже зашёл в...
EUR/CHF. И так, здесь на паре евро швейцарский франк как мне видится очень хорошая зона сопротивления находится на цифровых отметках 0.94225-0.94465. В целом вот как раз предполагаю что именно от данной зоны сопротивления мы развернёмся в южную...
Рома, привет! Спасибо! И тебя с наступающим! Я сегодня практически не торговала - сам понимаешь, предновогодние хлопоты. Вот только добралась до ноутбука. #CL / Нефть сегодня вела себя довольно послушно. На азиатской сессии оформила небольшой...