У нас почти всегда с вами мнения по выбору направления для торговли на USD/JPY не совпадали - я придерживаюсь больше политики быков (покупателей) и стараюсь на откатах покупать, ну а вы наоборот - ищите точки входа в продажу и это нормально, лишь...
Все старания покупателей оправдались и на выделенных участках графика дневного по паре EURCAD я констатирую поглощение бычьими свечами медвежьи свечи и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать. Намеченной целью...
Ну раз на уровне 69.30 была сосредоточена основная ликвидность недельных опционов, то с самого утра утащили от этого уровня на север и в дальнейшем не подпускали ниже 70-й фигуры. И сейчас быки даже пытаются развить своё преимущество, но я думаю у...
Уровень 1,06 выступает в качестве значимого технического ориентира для евро. Исторически этот уровень демонстрировал свою важность, выступая как зона поддержки и сопротивления в нескольких случаях. В настоящее время эта ценовая точка совпадает с...
Торговая неделя можно сказать закончилась и можно писать отчет. Надо сказать, что на этой неделе я не думала, что смогу выполнить план, думала, что и торговать вообще не буду. Но в итоге увидела возможность взять немного пунктов и прибыль на этой...