Да в любом случае вам надо брать для отработки валютную пару, чтобы отрабатывать бонусы, но я думал что вы будите и на реальном счете торговать на нефти, со временем потом бы отработали свои бонусы, вы все равно торгуете агрессивно, быстро бы...
Так и я раньше выводила, когда была возможность на Qiwi через МТ4. А сейчас не работает на другое направление, нет как бы встречного предложения. Хотя выводят же через р2р, значит всё есть, просто сделать не могут или не хотят. Лучше заставить...
Привет Ромочка! Да уж, начинают мне уже поднаедать эти праздники. Совершенно нет движения на рынке... Вот и вчера EURUSD вроде бы предпринял попытку роста, но она была настолько слаба, что мы не смогли подойти даже к тому самому локальному...
USDCHF. 27.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9020 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Приветствую всех. Пара USD/JPY перед праздниками обновило свой ноябрьский максимум в 156-й фигуре, тем самым сделав заявку на дальнейший рост в сторону исторического максимума в районе 162,0. Конечно, после обновления максимума напрашивается откат....