GBP/USD. 30 декабря. Британец с ужасом ждет нового года. Трейдеры-быки вновь отступают. В течение последней отчетной недели спекулянты закрыли 4704 контракта Long и 14382 контракта Short. Настроение группы «Non-commercial» остается «медвежьим» и...
Движение EURCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.49853 и 50%-1.50175 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.99. При подходе цены к уровню - 157.85 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Преимущество которое наглядно демонстрируют быки за предыдущий день дает возможность цене двигаться и дальше и сегодня надеюсь на тест отмеченного уровня с точкой 0.8325, не исключаю что цена по...
Это вроде меньше риска, типа уже частично же возвращается все, а интересно какие это облигации и как это увидеть при покупке? Не, там только по месяцам надо все, даже за прошлые года, все равно выбор по месяцу или дню и на этом все. Ну я загружала...