Комиссии, это лишь часть прибыли. Поэтому, можно и внутри дня поторговать, когда я вижу вероятность успешной сделки. Вот в этом всё дело. Когда есть внятный сетап, который я могу с большей долей вероятности отнести к успешному, тогда его и...
Приветствую! С чего бы это полуночника, если я себя всегда жаворонком считал в этом плане? В общем на сегодня хоть приоритет по фунту у меня и в шорт, но есть возможность аккуратно поторговать в лонг из диапазон 1.2530-1.2540, потому что ближе...
Мой лот обычно в просадках начинается минимум от единицы, а про максимум и говорить не буду, так цифры разняться. И представить себе боюсь, сколько же потребуется времени роботу для решения такой сложной проблемы. Самое интересное то, что от 15–20%...
У меня покупка EUR/USD дала привычный результат - 1.0394 - 1.0438, могу сказать, что в обычные торговые дни редко когда мои тейки планируются больше. Ну и получается, что наши с тобой взгляды, ожидания и планы по EUR/USD продолжают смотреть по...
Действительно все так. В средне срочной перспективе весьма вероятно дальнейшее укрепление доллара США в паре с европейской валютой на фоне высоких геополитических и экономических рисков о которых рассказывал в своих предыдущих публикациях. В...