EURCAD Пара вчера росла протестировала сопротивление 1.55088, затем откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 1.53950, около этой поддержки она закрылась, поддержку ниже она не протестировала, поэтому я приоритет на сегодня отдавал...
Интересно закрылись в пятницу на GBPUSD, ровно на недельном фибо 61,8% 1,2923 и тут же трендовая сопротивления проходит, а это предлагает разные варианты, либо расти к сопротивлению пивот месяца R2 1.2979+- и там разворачиваться вниз на ретест...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду...
#Ethereum Приветствую. Если открыть дневной график, то четко становиться понятно, что быстрого похода вверх не намечается. Месячная свеча за февраль закрылась ниже уровня 2500, сформировав медвежье поглощение. Цена обновила минимум 2105, но текущею...
Так у меня тоже как раз каждый раз и возникает подобная проблема. Приходится использовать замок, который помогает удерживать движения с малым депозитом. В последнее время конечно как-то не хочется много времени уделять торговли и чаще стали...