USD/JPY У меня пока чисто два технических варианта. В первом снижении под уровнем сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 158.880. Вот такие зигзаги после полученного минимума у нижней границы снижения 146.950. Возможно снова пойдём на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину на дневном графике в пятницу покупатели довольно-таки уверенно толкали цену вниз. Вчера особых движений не было, но в целом очевидно что идёт накопление внутри сужающегося треугольника и думаю что не за горами...
EUR/GBP По евро/фунту в пятницу покупатели попытались двинуть цену к следующей северной цели, которая по моей разметке расположена на 0.84736, но после обновления максимума предыдущего дня, произошёл откат и по итогу закрытия дневного диапазона...
Всем здравствуйте! По итогам прошлой торговой недели цена на SILVER продемонстрировала умеренную позитивную динамику. Драгоценный металл подрос вслед за золотом. Основным катализатором роста остаётся слабеющий доллар США. Также сохраняется...
Оказалось, что именно в эти выходные США переходят на летнее время, так что время торговли я корректирую - торговать буду с 16.00 до 18.00. Прекрасная ТС у меня получилась - время торговли всего 2 часа, а может быть и меньше. Если сделка...