Привет. Спора нет, американский доллар США слабеет в стоимости. И как было отмечена вами, об этом нам говорят мажорные валютные пары. Что касается USDCHF здесь очевидно, что продолжается нисходящий тренд. В начале прошлой недели, основная задача у...
#CL, сегодня немного проторговывалась на месте, а потом сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 66.89, который уже преодолён. На данный момент, нефть уже достигла промежуточного уровня 67.58,...
EURGBP_H4 По кроссу план выполнили на все сто и вверх пошли и сделали это через усиление Евры. Ориентир на продолжение четвертой остается без изменений и имеем подтверждение начала второй тройки вверх, причем сделали это четким импульсом. Теперь...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Курс валюты на данный момент торгуется на уровне 147.50. Кстати, я уже открыл ордер на повышение. После анализа графика я решил войти к покупкам. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован...
EURJPY H4 Пара тут торговалась когда ниже отметок 161.109, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Ушла она до отметок 158.610. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 164.867. Она...