Приветствую. И в принципе ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что сегодня продолжаем подрастать и даже сейчас давим в северном напралении. При чем себя полностью отрабатывает ложный пробой 1.2615. И конечно же сегодня получили позитивные...
USDJPY. Прямо сейчас завершил моделирование и получил актуальный сигнал, сформированный нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что нас может ожидать.Первый и самый основной сигнал который выдала нейросеть, это конечно же направление в...
На дневном графике природного газа #NG мы видим, что вторая попытка роста цены не смогла пройти выше зоны сопротивления, которая образовалась возле максимума колебания 22 ноября на отметке $3.560. Если сезонный фактор сработает и в этот раз, то...
То ли закупился криптой, то ли еще нет))) Помню он ждал ее падения сильного, чтобы закупить на низах крипту, а там выборы Трампа прошли потом, ну и как бы все все знают, даже я, который далек от крипты и то знаю что сейчас биток 100к стоит. Думаю...
USDCAD,H1. Общее направление тренда восходящее, но при этом, появилась медвежья волна Вульфа, что может быть указанием на коррекцию. К тому же цена подошла к верхней границе равноудалённого канала и происходит какой-то отбой. Место входа отметил...