Я бы тоже хотел перейти на торговлю роботами. Лучше было бы, если поставил года два назад сеточника с интернета на счёт, и зарабатывал бы в автоматическом режиме небольшие деньги. Зато сил было бы потрачено значительно меньше, а итог по деньгам...
Сегодня перед новостями «зацепил» фунта в покупку по сигналу с часа, а входил на М5. На часе идет тренд вверх, по двум ЕМА определяю, потом нужно дождаться отката, который показывается с помощью стрелочника, после этого перехожу либо на М15, либо на...
AUDUSD Когда получится пробить 0.6390 не окончено и в ближайшее время стоит ожидать пробой 0.6343. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6390 закрепится выше...
Алексей, я так думаю рынок будет размазывать и продавцов и покупателей пары EURUSD в течении этих дней. Рост на инфляции дали, но азиатский максимум 1,0539 не переписали и тем самым сделали отличную площадку для стопов продавцов, которые стали...
USD/JPY В начале торговой сессии в США обменный курс USD/JPY вырос на 0,37%. После изучения данных по потребительским ценам в США за ноябрь 2015 года результаты совпали с прогнозами, и показатель составил примерно 152,50. Рост был связан с данными и...