Я бы тоже хотел перейти на торговлю роботами. Лучше было бы, если поставил года два назад сеточника с интернета на счёт, и зарабатывал бы в автоматическом режиме небольшие деньги. Зато сил было бы потрачено значительно меньше, а итог по деньгам...
Скорее будет как и во всех донатных играх. В «Мажоре» тоже люди месяцами играли, только их очки никакой роли не сыграли. Также было и в других играх. В эту игру заходит более 29 млн игроков в месяц. Когда будет листинг, сюда же добавятся и...
GOLD Быки вчера вволю позабавились и порезвились. Не смотря на в общем целом бычью динамику по американской валюте котировки GOLD начали стремительно расти. Самое главное – цене удалось выбраться из тисков 2610.00-2660.00, в которых она находилось...
Ордер по EURUSD висел у меня с 9.12 и находился не близко от цены, около 500 пунктов, видя что цена отбилась от линии поддержки границы 4 часового канала, решил с этим ордером закончить и поставил лимитку чуть с большим лотом, а иначе пришлось бы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8038 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...