Тем временем на счете $45.51, а это значит что сделан 7 кратный рост стартового депозита в $5.94 роботом Juzz 16.12. Настоящие чудеса уже начались. Смотрите, первый прирост стартового депозита на размер этого депозита занял 23 дня, а 6-й прирост...
На часовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется в нисходящем канале. На этой неделе три раза пытались пробить поддержку пивот s1 92,23, но но цена отскакивала к верхней трендовой и сейчас такая же картина. Рассматриваю поведение цены...
У кого медвежий не пахнет, а у кого и пахнет. Крипто разделилась на тех которые уже сделали свои бычьи волны и теперь в ожидании и на тех которые эти волны завершают. Так вот по инструменту adausd считаю, что максимумы достигнуты, так как это...
Так-то она конечно так, но сделать это довольно сложно, и я сомневаюсь, что у большинства людей действительно получится реализовать подобный механизм деятельности несмотря на то, что в большинстве своём потомными навыками и возможностями может...
Привет. Думаю, что будем больше видится, мне эта ветка нравится не меньше остальных, а то и больше. Пара EUR/USD на тайме Н4 сделала большое дело и осталось за малым сломать тренд. У нас есть тройка вниз фиолетовые волны. И вот формируется еще...