На дневном графике по валютной паре EUR/USD в настоящее время развивается заключительная 5-я волна южного импульса. Об этом сигнализирует снижение котировок пары ниже коррекционного канала, в котором имело место развитие 4-ой волны. К тому же...
Самый мощный русскоязычный трейдерский форум планеты взял разгон на 16-й виток орбиты! Мы сверкаем, притягиваем внимание, всегда рады новым лицам! По нашей обшивке может барабанить бюрократический метеоритный дождь, но мы отправляем его на три...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! После продолжительного отсутствия, я вернулся на форум. Причина моего отсутствия сугубо личная, поэтому простите меня, но называть ее я не буду. Вы, наверное помните, что здесь в теме " Дневники трейдеров", я уже...
Вообще-то почти так и есть. Дело в том, что, даже отдав свои голоса за какой-то новый проект на криптобирже, нет гарантии, что ты окажешься в числе победителей. Это раз. И, во-вторых, неизвестно какой выигрыш тебе достанется. Мой личный пример. В...
Привет. Ты наверное не полностью пост прочитал и другие мои посты, поскольку от "Цирюльника" я отказался из-за того, что эта сетка и эта система хоть тоже простая, но требует больше времени, так как нужно будет при наборе сетки во время менять...