Все вами перечисленные пункты, не имеют отношения к игре на форекс. Что на форекс главное? Главное угадать направление ценового движения. То есть действует правило "тренд твой друг". Это можно сделать или читая и анализируя все новости, или получая...
Ну, а если почитать разные темы этого форума, то здесь собрались "трейдеры" в основном и все они уже десятки лет учатся. Вот только чему здесь можно учиться? Одни быстро понимают, что форекс - это очередная финансовая пирамида, завуалированная под...
Считаю, что пара EURGBP может дать возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.83970 выступает в роли сопротивления, откуда можно рассмотреть продажи. Планирую удерживать сделку до отметки 0.82670, которая...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1222. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1226. Так как...
#CL Котировки #CL пока идут"золотой поступью", в том плане, что никаких серьезных и резких движений не делают. Такой, полуштиль или легкий бриз, кому как больше нравится. Имеется легкий уклон в сторону падения, но трендом это точно не назвать. В...