Ну даже по теории вероятностей когда нибудь это всё равно должно произойти. Конечно, ты же закоренелая лентяйка Ну вот, теперь я спокоен и полностью уверен, что работать ты не пойдешь А лично я сторонник, что в подобных ситуациях лучше...
GBPUSD Если будет закрепление под ТИУ в виде ру3. Аналогичный вариант был в вопросе №4 аттестации. Если рассматривать график на то цена пробила ТИУс превратив его в ТИУ. Так как часовая свеча закрылась ниже уровня, и теперь этот пробой не может быть...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю покупки. Текущая цена 0.58747 не выглядит подходящей для входа. Наиболее оптимальным вариантом вижу уровень поддержки 0.57916. Именно оттуда планирую открывать позицию,...
Бери и беги.) Здрасьте всем. Ну вот америкосы пришли и все завертелось , закружилось и встало в свою колею. Работа по плану продаж. ) А вот картинки по полосочкам. EURUSD полосочки возможно на продажу. искать. GBPUSD не известно. И всё таки,...
#GBPUSD Коллега пошли по твоей альтернативе, но для меня вариант с падением был основным, я кстати стоп по 1.2755 так и не получил, уже закрыл даже продажу в плюс небольшой, я просто по 1.2674 продавал, а надо было не спешить и ждать 1.27 хотя бы,...