Тем не менее, хоть и меньшая весовая категория, но это тоже были конкурсы. Ты свои результаты видел? Посмотри ради интереса, что было . Первое место и при том 436,6 баллов рейтинга! Вот тебе и однодневный конкурс. Многие и за год столько не...
Преобладает активность быков и с этим фактом надо считаться и использовать по паре EURUSD. Налицо на графике четырехчасовом развивается восходящий тренд и логично лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга....
Решил ближе к ночи ещё раз проанализировать EUR/USD. Наконец-то цена даёт такую возможность, а то когда она находилась в медвежьем тренде, не очень мне было понятно, чем от неё ждать. Сейчас же все изменилось и я хочу увидеть рост в рамках...
Да, у этих инструментов волатильность выше, поэтому они для многих выглядят привлекательно. Но более высокая волатильность предполагает и более длинный стоп-лосс и если рассматривать торговлю с позиции соотношения риска и прибыли, то разницы особой...
БИТКОЙН Приветствую, Илья! Если читал мои прошлые торговые прогнозы ты знаешь, что я биткойном не торгую, но при этом продолжаю анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте, так как биткойн мне интересен своей динамичностью и при...