Если депозит позволяет держать сделки пока цена дойдет до максимума, то конечно лучше подержать иначе может получится что только откроется сделка в замок и сразу цена разворачивается. Потом придется с замком разбираться. Вот локировать на максимуме...
По факту это первый такой успешный советник для разгона депозита. Я сегодня открыл депо для агрессивного разгона. Поставил турборежим и без ограничения количества ордеров. Сделаю 2-3Х тогда буду думать что дальше делать. Сейчас хороший рынок для...
GBP/USD Добрый вечер, трейдеры и инвесторы! Сегодня данный инструмент стоит во флете и за целый день прошел всего 40 пунктов. Несколько позиций находятся в частичном закрытии и в безубытке. Продолжаю искать и ожидать бай. Целый день была в ожидании...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.24288, цена закрылась около сопротивления 1.26172. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на текущую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.27759. На...
Нравится конечно за счет того, что ан нем может получаться очень быстро получать прибыль из-за его сильного движения, но если попадаешь в просадку, то она так же сильно быстро накапливается. Нефть конечно тоже инструмент очень волатильный, но там...