Ну, наверное, у каждого найдутся знакомые, которые поступили как-то там. Есть ведь и такие, кто, напротив, скупал акции, а не выходил из них. Я с удовольствием набрал бы акций в 22-м, но в то время сидел в опционах. Разве ты не знаком с механикой...
Привет, у меня здесь есть потенциально очень хорошая перспективная позиция на продажу. Но я уже в продажу вошёл, у меня осталось не докончено расширялка. Но здесь появляется реальная причина и обоснованный сигнал на продажу. Получается, что...
Просто каждый из здесь находящихся трейдеров невольно надеется, что именно он найдет то рациональное зерно,которое позволит иметь ему пусть не стабильный, но все таки профит. И так от раза к разу. А иначе наше с вами здесь пребывание просто теряет...
Bitcoin Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода. медведи все еще продолжают осуществлять давление на данный актив и наращивают свои позиции с целью попытки пробоя нижних уровней. На графике, цена, находится практически на...
# CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Если анализировать график Н1 по Нефти думаю будем еще расти. Ранее цена падала и когда дошли к уровню с дневной поддержкой на отметке 70,65 цена два раза его пыталась пробить но не смогла и отскочили от него...