Если подытожить, ты ты просто забудь про все эти тапалки, они ничего существенного тебе не заплатят если ты не будешь вливать деньги, бесплатно ты получишь сущие копейки, а времени убьешь кучу, так тебе для примера из последнего что вышло, Memefi...
AUD/USD Я думаю, что с понедельника нас ожидает некий откат вниз и уже затем последующее укрепление пары AUD/USD, основным движением лично я вижу восходящее движение и без сомнения можно ожидать укрепление котировок вплоть до уровня 0.6550....
На прошедшей неделе EUR/GBP отработала довольно хорошо, не плохая волатильность особенно учитывая тот факт, что в начале недели дали рост и потом его отыграли обратно, это классическое поведение для данного инструмента. Дале ожидаю продолжение...
Приветствую, Василий, удачного завершения недели. AUD/USD Н1 По результатам вчерашнего дня покупатели на Н1 удержали котировки на AUD/USD в рамках восходящего импульса, и поскольку сопротивление по линии северного старта 0.6510 сегодня пошло под...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели Смогли вчера все же оставить тень за собой, хоть и не без сложностей, посмотрим, получится ли у них развить рост на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...