У меня вот такая торговая картина на сегодня-завтра либо до конца недели, если долго будет проходить отработка. Структура по торговому активу GBPUSD — восходящая, область задержки потока заказов выделена светло-салатовым цветом. Внутри ликвидность —...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.78890, что выше уровней линий Senkou Span A 1.78400 и Senkou Span B...
Приветствую, коллега! У меня получается по EUR/USD, что сейчас не то, что по трендовому настроению, а скорее как подневольные - данный инструмент стремится отработать северный рост. Поскольку подъем - замашка на него - уже взята, то надо бы уже...
Форум стал хуже. Звени. И Дай в голову томк что это придумал. Знаю. На старой. В...
Не. Мне не нравятся тут цели для покупок, давай их поищем где-нибудь поближе к 1.2550. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Вот и я об этом. Тем более, что и подопечный выстроился таким образом, что...