Что-то меня немного смущает эта фраза, что если вернуть до конца дня - платить не нужно. А если не вернуть? Может за перенос через ночь возьмут плату? Пока наблюдаю, завтра узнаем. Или не возьмут? Все же не просто так у них денежные фонды не...
Приветствую, коллега! По EUR/USD я продолжаю ждать продолжения подъема. Вот что на сейчас у меня просматривается по данному инструменту по дневному графику: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов. Получается, что внутри...
При текущей ситуации пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 107.10 и уровень 107.30, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 106.70, а...
А как в игре угадать направление ценового движения, если только не читать все новости? И игра зависит не от того, что я смотрю новости и заявления политиков непредсказуемые. А от того, что форекс - это игра, где делаются ставки на рост или падение...
По BTCUSD, предполагался откат на баланс дня 96 400, и если пробоя его не будет, от него рост в сторону сопротивления Н4 104.500, но при пробое баланса дня 96 400, предполагалось, что разворот в рост может пройти от поддержки Н1 95 900, если пробить...