USD/CAD, продолжает продвигаться в границах своего узкого флета, правда вчера, флет немного расширился, но до границ бокового канала, пара так и не добралась. Это конечно не очень позитивный момент, так как хотелось бы увидеть реальное направление,...
GBPCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Теперь давай рассмотрим валютную пару EURUSD. Цена вчера четко протестировала область, о которой ты написал в своем сообщении, на 1,0423-1,0403. На графике видно, как явно сформирована нисходящая тенденция, при пробое локальной линии нисходящего...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4841 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я как бы тоже посматриваю на EURUSD в сторону ДКЗ 1/2 медведей 1,0410-1,0399 и особенно в сторону пробитой двумя дневными свечами бычьей ДКЗ 1.0398-1.0387, так как там чуть пониже долг на 1,0376 конкретный нарисовали. Правда, чтобы туда пойти надо...