Добрый вечер, коллега. Несмотря на то, под каким давлением золото (GOLD) находится в периоде последних недель, я все одно сохраняю мнение о том, что глобально у нас восходящий тренд. Данное снижение, которое было к уровню поддержки по отметке -...
Коллегам здравствуйте. Пока что на фоне новостей о том что может быть заключено перемирие между Израилем и Хезболлах, а это не осталось без внимания трейдеров, если прошлая неделя ещё сохраняя значительные риски, и жёлтый металл начал коррекцию от...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! А какая вторую линию внизу можно построить на недельном графике?! Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой...
Покупателям в валютной паре NZDUSD никак не дают прорваться вверх. Американский доллар не хочет сдаваться, но думаю, что уже не за горами разворот. Если действительно в ближайшее время быкам удастся вернуться к росту, а потом закрепиться выше...
#EURUSD Коллега продажи от 1.0535 закрыл по 1.0473, я всё таки пока полностью угадываю движение по паре EURUSD, ждал, что закончили или вот вот закончим рост в волне W и так и вышло и падение текущее это или вся волна Х или её часть только и потом...