Ну для начала ЭТУ ветку создал Паркер и никого сюда силой не тянет и заставляет читать и торговать. Сюда пришли те кто тестируют/торгуют данным советником, но за выходные тут стало жарко. Вот всегда было интересно зачем считать чужие деньги...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4180 и ниже уровня дневного Pivot 1.4225. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Рост котировок по паре GBPUSD налицо на графике дневном и я провел трендовую наклонную линию. Также выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Так намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Я ожидал отката и сильного на момент включения торговли, но монетка стала на ребро и ничего не произошло, и вряд ли в ближайшее время произойдет. Из новостей все серьезное все уже произошло в Японии и на рынок никак не повлияло, а все остальное...
Вназвании темы заявлено - 1% в день, так что если что-то пойдет не так, то исключительно по причине переторговки. Да, золото часто дает заработать больше, и хочется это больше взять. Я сама такая. Хотя казалось бы - ну чего желать еще, когда есть...