Сегодня золото сильно упадет до 2560 потом подниметься до 2590 , думаю советник вам лучше отключить на время или же ставить в сторону селл чтобы заработать 1000%...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение металла в...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000),...
Продавцы в валютной паре NZDJPY сейчас подошли к зоне, от которой вполне логичным будет выглядеть отбой и возврат к росту. Конечно, не факт, что начнут рост с текущих, все-таки это йеновая пара, но такой вариант исключать нельзя. Опять же вполне...
Приветствую. На текущий момент по паре eurusd локальным сопротивлением я бы выделил 1,0609 (ночной максимум). Европейцы сегодня опять немного продают, но гораздо слабее, чем вчера. При этом интересно, что американцы почти не проявляют активности. Я...