Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6580. Продажи надеюсь...
Валютная пара USDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 154.592. А пара сейчас торгуется на уровне 154.988. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Поздравляю всех с серединой недели! Полпути до выходных прошли, кто шортил EURUSD, уже с нормальным профитом и я в числе этих счастливых трейдеров.Сейчас самое время фиксить прибыль, по моему мнению. Во-первых, сегодня выйдет инфляция США и она...
На дневном временном периоде цена EURUSD уже подошла к предполагаемой цели к уровню 144% по сетке фибо 1.0585, который еще и совпадает с нижней границей недельного ATR. Всё-таки снова убедились, что понедельник задает направление на первую половину...
Цена #Ethereum рисует крутую коррекцию со вчерашнего дня, когда цена проколола ложным образом зону сопротивления в районе 3370. Хорошо цена валится, но до этого и рост феноменальный показали за неделю, более 30% прибавив в цене. Думаю, что текущая...