GBPUSD Приветствую! В пятницу валютная пара GBPUSD снизилась, отбившись с утра от верхнего уровня торгового диапазона и немного не дотянув до значимого уровня. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет...
GBPJPY. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Для тех кто, использует тайм...
Добра Всем. Вот по GOLD мой мозг категорически отвергает рост цены, хотя по технике и потому как складываются зигзаги, то рост имеет где то до 80% шансов а вот вниз всего 20% но или чуйка сломалась или мозг перегрелся в конкурсах трейдеров, но вот...
Приветствую. И естественно я говорю именно про себя, а поэтому по прежнему для меня ситуация по паре EURJPY остаётся не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Ведь мы забрали 159.75, но закрепиться ниже так и не получилось. И сейчас...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9147. Цена последней закрытой свечи 0.9128. Цена...