На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5762. В случаи роста цены до 0.5781, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5743. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Всем привет! Приветствую! Что-то пока пара EURUSD не хочет дальше вниз идти, цена остановилась на месячной нижней полосе Боллинджера, та на 1,0613 на данный момент. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, нет пока от них хорошего...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6262 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.0660. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.0600....