#CL А как же то что глава ЦРУ прилетал в Тегеран и о чём то договаривался? Поговаривают, там и деньги вернули Ирану и пообещали снять санкции, только чтобы Иран сильно не отвечал по Израилю, я так понимаю могут договариваться, чтобы Иран взял на...
Ну так-то да, но это не мой случай. Потому что я все это давно уже понимаю, знаю, даже если спрашивают советую, но сам не пользуюсь. Все очень просто - наращивать нужно депозит, потому что иначе нет смысла тут тупо сидеть и гонять пару баксов...
Приветствую. Лучше всего получается торговать, когда трейдер относится к торговле нейтрально. Это получается не всегда, но когда получается, то всегда очень хороший результат. Иногда бывает целый период, когда эмоции полностью отсутствуют, это...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
NZDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.59327. Рассматриваю продажи к уровню 0.59011 от которого...