EURGBP, сегодня не стал продолжат нисходящую тенденцию прошлой пятницы, а развернулся в сторону севера и стал продвигаться к уровню сопротивления 0.8409, который и был достигнут в последующем. Но вот закрепится над ним не получилось, и потому...
На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходил рост, но цена не дошла к верхней границе этого канала, раньше цена развернулась и начала двигаться вниз. Теперь ожидаю, что пара продолжит двигаться вниз и...
Все правильно вы говорите. Также стоит отметить, что усреднение нужно использовать лишь в тех случаях когда есть большая уверенность в том, что первый вход в рынок был правильным. В таком случае усреднение с большой долей вероятности будет...
У меня есть свободное время, я его лучше потрачу на на форум, чем на что-то другое. Тем более обычно это свободное время после работы. Если мне получится за месяц здесь выхватить каким-то чудом 100-200 баксов, то уже лучше чем ничего. А если я...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагал, быки отбились от уровня который я укажу ниже и пытаются вернуть восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от уровня поддержки 2,58 находится на...