#CL. Приветствую! Все знают что цена нефти снижается не потому что потребление растёт или падает, а потому что производители не могут найти консенсус по уровню добычи или попросту квоты, и в этом случае снижение можно назвать договорным случаем...
Приветствую! Я уже и не знаю, что и думать по паре. GBP/USD закрыл торговую неделю немного ниже трендовой линии, которую я показывал ранее уже несколько раз. Цена смогла сделать это, технически, есть пробитие, но я понимаю, что оно неглубокое,...
EUR/JPY, в нисходящем движении, образовала в области границы уровня 6/8 локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, будут...
USDCHF Всем доброе утро! Перед нами на старшем тайме Н4 имеются два важных подтверждённых уровня, которые визуально очень хорошо просматриваются. На скрине как раз именно на этом делаем акцент, полагаю, что именно это на следующей неделе нам...
NZDUSD Евгений приветствую! Обрати внимание на то, что по этой паре на старшем тайме Н4 имеется перед нами расширяющаяся формация. Посмотрим как образом будут развиваться события на следующей неделе, обязательны будут внутридневные пивоты и сетка...