Мы то, давно, знаем, что наши торговые подходы отличаются. Для меня тренд - это главный враг на рынке, у тебя, несколько, иначе. Вот и по EUR/USD получается, что ты работала эту пару в продажу. А для меня войти в сделку, без нормального, технически...
Пока ни чего интересного(... Вчера заказал выплату со SpiceProp около 1к должно прийти, вывод может проходить пять рабочих дней, пока ни чего не пришло, ожидаю) Торговля на счете буткемпа начачалась, советники сработали верно просчитав лотаж, ставил...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена очень хороший восходящий расширяющийся канал, но по правде сказать если не будет нормальной коррекции - то в рынок заходить я не буду потому что цена уже слишком высоко поднялась вверх. Я бы с...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - EUR/USD. Цена продолжает двигаться в шорт после пробития ценой уровня поддержки бычьего тренд канала. Происходит вертикальное падение цены, хотя есть места где цена могла бы хоть немного сходить в лонг,...
Моторист, приветствую! А я вот сегодня, наоборот, присматривалась к покупке пары EUR/JPY. Правда ордер открыла совсем недавно. Зона поддержки 163,47/163,20 оказалась довольно крепкой, и именно от неё цена начала разворачиваться вверх. Не так давно...