Привет Оля, вполне разумное решение было удержаться от входа. Я таки прикрыл минус по #CL. Оказывается, по крипте пересиживать в разы проще, чем по нефти. И хотя на старшем фрейме это все еще можно считать откатом, но выделенные деньги под минус...
Утро четверга началось весело: японская валюта начала с уверенного роста (внезапно!) в паре с долларом, несмотря на голубиное решение Банка Японии. Фунт резво стартанул восстанавливаться после вечернего сольного выступления медведей. Франк после...
Доброго дня, никогда же не угадаешь в какой фазе или стадии находится рынок. Будет ли то флэт или же однонаправленное движение, поэтому и 20-30 пунктов могут стать хорошим подспорьем в торговле. Вчера цена EURUSD поразила две восходящие цели...
День добрый, Илья99! #XAUUSD, D1 Определенно, я рассматриваю возможность движения вверх, ведь этот вектор кажется наиболее очевидным — мы уже начали расти, и именно здесь кроются перспективы. Что касается ключевого уровня роста, с таким потенциалом...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. При...