Как мы вчера и предполагали, индекс DAX 30 значительно просел. Он потерял в цене -1,09% на фоне негативной динамики секторов строительства, технологий и фармацевтики. При этом, лидерами падения были акции Sartorius AG, цена которых упала на -...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Меня тоже по итогу дня удивил GBP/USD. Причем, если говорить про говорить про возможность отработки таких движений внутри дня, то ничего у меня не получилось. С другой стороны, я вчера была занята евро/долларом, а как ты знаешь, я обычно на большое...
И это главное! Привет, Пётр! Пока сформировался флет 2789-2770. Вчера цена протестировала среднюю скользящую линию Ma120 на 2770 и отбилась от нее. Но обновить максимум у нашего товарного инструмента XAUUSD сил не хватило. Сегодня максимум на...
Вы вроде еще летом писали, что биткоину хана, пошли на дно и прочее. Хотя тогда еще я писал, что лето - самое сложное время для крипты, а осень наоборот самое позитивное. Вот как раз биткоин у нас и выдал отличный рост в октябре и статистически...