Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1000. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.0960. Если произойдет слом структуры тогда...
GBP/USD Привет. Как я уже писал ранее, что целиком настроен на рост пары GBP/USD и данный рост перекроет все вчерашнее падение. Могу с уверенностью говорить о том, что с текущего уровня 1.2986 пара GBP/USD пойдет на тест уровня 1.3041 и с большей...
На дневном графике по серебру формируется заключительная волна «с» второго восходящего зигзага «Y», который входит в состав 3-ей недельной волны потенциальной конечной диагонали. И здесь на дневном ТМ волна «с» также развивается в виде конечной...
Вот объясни мне, как ты можешь вообще говорить за какую то там цену токена, не зная вообще какая будет эмиссия, если бы были данные об эмиссии, тогда да, можно было посчитать примерно сколько бы стоил токен, а когда таких данных нету ты просто...
Валютная пара EURUSD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURUSD. При желании взять...