Привет всем. Ну, что по паре EUR/ USD обновили внутридневной максимум 1/0781 и как-то смотрится , что заранее отрабатывают возможное понижение ставки на сегодняшнем заседании ФРС .Даже если домучают сегодня 1.0850 , то все равно необходим зигзаг...
Я у вас спросил, PNL который вы выкладываете с биржи, это все активы, вы сказали что нет, это не все, так как все активы не храните на бирже, вы не слова мне не сказали, что этот PNL который выкладываете с биржи, как видно OKX, как я понимаю это...
#EUR/USD, H4 Понимаю, что завершение отскока от 1,0690 может произойти в сторону роста к 1.0911. Анализ графика позволяет предположить возможное направление дальнейшего движения. Существует высокая вероятность того, что пара EUR/USD достигнет...
Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать график М30 не так давно показала сильный рост. При росте цена пробила дневное сопротивление на отметке 0,8710 и ушла выше. Когда цена пришла к уровню с сопротивлением на отметке 0,8772 она три...
USDCAD Приветствую. Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Я всё же думаю, что пока ещё рано говорить за снижение по этой паре. Сколько бы ни рассматривали ранее снижение пара всё росла. А теперь уже она уже торгуется выше...