Мне еще далеко к тебе. Уже у меня 210 уровень. Купил аирдроп теперь и мне ждать 16 дней к следующему уровню. Но я очень даже быстро прокачался, ты каждый день всегда играла или нет? В арену не забываешь играть, чтобы дополнительное золото шло. По...
Да, в основном торговля у всех идёт достаточно агрессивная, а таким образом особо не сберечь депозиты. Зато иногда получается нормально разогнать счёт и получить хорошую прибыль. Всё же бонусные счета больше подходят или для того чтобы учиться с...
EUR/JPY. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня по паре происходит снижение, но к нижней границе этого канала цена не дошла, по этому в целом рассчитываю, что пара будет пробовать продолжить двигаться вниз и целью по...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, все вернулось на круги своя и быки продолжили расширять свою зону действия. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и пробив 50% уровня сопротивления...
Я думаю, вам вообще сделки не нужны, вы и торговать будете без сделок. Нет сделок нет трейдинга..! Тоже по русски...! Не понимаю, чего вы уперлись. Вы тестируете без сделок, а я тестирую только на сделках на реальном рынке, что не правильно..!? У...