GBPCHF. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Для тех кто,...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Утро доброе, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Ура, пошла волна роста. Возможно я рано начала радоваться, но все технические точки на графике соблюдены. Вроде есть перспектива роста к 2739.48 и выше на 2806.16. Если говорить о конечном уровне роста, то с...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8440. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...