Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday January 21, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2350. Наша точка разворота находится на уровне 1,2350. Наше...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2330 и возле дневного Pivot уровня 1.2275. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Так там счет был что-то в районе 8 долларов! Вывела с них я тогда около 50 долларов за неделю. Но мне просто в тот момент повезло. На регулярной основе я точно разгонять не умею. Тем более когда это еще показательное выступление в конкурсе. То...
Так и получилось, довольно неплохо. Но данную возможность не использовал, т.к. мне привезли новый монитор 27" в районе красного овала. Всё бросил, начал подключать и настраивать под себя. Ранее работал с двумя мониторами 19", которым много лет и...
Всем привет! У меня поступления ну очень маленькие, что и обращать внимание на эти копейки нет смысла, будут раз в неделю сокращать плановую прибыль на день. А про призовые с конкурсов, ну ты сильно сказал. Ну мой позитивный план рассчитан на 3...