Я не живу в России, поэтому мне не слишком интересно. Мне не нужны российские рубли, у нас их покупают с дисконтом, поэтому я буду терять на курсовых разницах при конвертации, потом я буду терять на налогах для нерезидентов, на международных...
Оно конечно да технический анализ свидетельствует о том что пара GBP/USD должна падать. Но потенциал этого падения на самом деле невелик. Ближайший диапазон цен, где падение будут сопротивляться покупатели. Это уровни 1.2230. Если пара сможет...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Может и так, и с госдолгом у них, конечно, постоянные проблемы, а финансирование правительства вроде бы до февраля перенесли. Вчера был все-таки тонкий рынок, а импульс прошел ровно в 16:30, и есть у меня такое...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Приветствую! А вышло так, что как раз полеты были. Собственно сомнения по поводу волатильности были и вчера, о чем говорил с утра: Правда там же делал поправку, что крипта точно будет повышеную волатильность иметь, и это так и было. А вот на счет...