А кого их вашей команды сын выделил в конкурсе? То есть в самом начале на кого бы ставку поставил? Не спрашивала? Просто интересно где бы ты была в его списке? А на счет планов на бонусник, то я с Наташей соглашусь. Тут лучше без плана, а просто...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2710.00 и выше дневного Pivot уровня 2703.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет. По данному активу EURJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 160.472 и Span B 160.363. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 161.115 находится...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего...
Анализируя четырехчасовой таймфрейм, вижу, что валютная пара AUDCHF подходит к интересной точке. Уровень 0.56220 выступает хорошей поддержкой, и, если цена изменит направление, это может дать возможность получить прибыль. Профит будет логично...