Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5630. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5592, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5668. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду...
EURUSD Вчера Трамп вступил в должность. Доллар снижался. Непонятно с чем это было связано, скоррее всего рынок опасается решений Трампа. В последнее время доллар укреплялся и видимо он укреплялся на том, что Трамп стал президентом. Сейчас откат...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Прежде чем продолжить прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем предыдущий четырехчасовой график: Как мы видим ранее цена вернулась обратно в...
А уж .... Учитывая расклады в гейропе.... Уууухххх.... Можем и на 0.85 бабахнуться.... Сам паритет то по всем графикам ничего не значит! Предполагаю в районе 0.96-0.97 нужно остановиться.... Опохмелиться.... И грамотно обождать.... Здоровый трезвый...
Как вы выразились, летальный исход наступает от любого внешнего воздействия. Вот именно что от внешнего воздействия, по независящим от самого человека причинам, на которые невозможно повлиять, то есть в результате несчастного случая. Подавился,...