Всем привет! Оно и не продолжилось, во вторник пару EURJPY развернули вверх и хороший рост был. Да и сегодня с утра он продолжался и цена даже немного ушла выше верхней полосы Боллинджера, та на уровне 163,82 на данный момент. Сейчас идёт попытка...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7624. Прошлая свеча остановилась на 1.7597. Четкое направление вниз показал индикатор...
AUD/USD Валютная пара AUD/USD вчера действительно продемонстрировала неплохой рост, однако на Н1 продавцы удержали котировки в рамках нисходящего импульса от хая 0.6537 и сохраняют свое преимущество. А там даже если бы не удержали, всё равно выше...
И не говори. Я хоть пол года и не сидел в просадке, но вот месяца три так точно было. Ох и вымотался же я за это время морально, что потом даже был в какой-то степени рад что освободился от просадки и счета. Так что такие просадки явно нам не на...