Наташа, вот я кучу раз замечал, что меня не столько направления расширялки губит, сколько отсутствие аниме-менеджмента грамотного. Сама знаешь, что недавно я слил даже роботом по золоту, потому что усреднился точка до этого по нефти я слил, потому...
Пока индекс находиться в структуре восходящего канала,Илья99, я не вижу возможности "состояться сильнейшей коррекции". Только как рабочий вариант еще один отскок от сопротивления торгового диапазона отм. 109,49 в район линии поддержки восходящего...
Интересно. То есть, если я вложил 100 долларов - мне дали эту картинку на 100 долларов. Выходит, что я могу продать эту NFT за 100 долларов и я получаю свои 100 долларов назад, и мои активы в пуле аннулируются? Таким образом это и выступает залогом...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут не пропустить быков. На графике, цена,...
Приветствую, sergpanther ! Давно мы с тобой не пересекались на просторах нашего форума. Как дела?! Как торговля?! И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и...