Алекс, и я вас приветствую. Рад буду пообщаться! Правда, на данный момент не могу ничего интересного сказать, потому что пара мне мало что показывает, я в прямом смысле слова ничего по ней не вижу. Такие моменты предпочитаю отстраниться и дождаться...
Приветствую дамы и господа, поклонники автоматической торговли! Позвольте и мне присоединиться к сей честной компании..)) Забугорные коллеги любезно поделились еще парочкой версий бота CyNera MT4 V4.51.ex4 CyNera MT4 V4.55 и приложили разные по...
USD INDEX. Отчет Commitments of Traders (COT) по индексу USD на 14 января 2025 года. Обзор позиций. Dealer Intermediary. Long позиции: 1412 +469. Short позиции: 16759 +4173. Asset Manager/Institutional. Long позиции: 22451 +334. Short позиции: 205...
Удачного утра, GORD! GOLD, D1. Согласен, рост какой-то недостаточный по динамике. Нет движения, которое бы сильно подняло GOLD. Но, всё впереди. До следующей недели могут произойти события, особенно в выходные, которые на открытии в понедельник...
Если бы не надо было вкладывать деньги, я тоже бы попробовал такие компании. Но на это нет денег. А если появятся - уже думаешь, а может сам на себя сможешь? А вот по поводу счета с рибейтом. Если он подключен, то можно заметить, что начисления там...