Стал сейчас анализировать USD/CAD и обнаружил интересный момент, который я поначалу пропустил. Цена упала несколько дней назад, я построил ретрейсмент Фибоначчи на снижение, что позволило в дальнейшем обнаружить внутренний паттерн. Цена...
Добрый вечер. Не успеваю и поторговать, в пятницу дождусь входов. А у вас сделки уже были на этой неделе и с каким результатом? Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня целый день торгуется возле открытия дня. Оно произошло по цене 1.0310. Этот...
GOLD, сегодня, два раза тестировало уровень поддержки 2645, но преодолеть его так и не удалось, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Что в итоге привело к продвижению в сторону севера, и преодолению уровня сопротивления 2663....
Здравствуйте, коллега Alexkick. Валютная пара EUR/USD сейчас торгуется в районе 1.0310. Вчера пара спустилась от уровня 1.0433. После разворота от уровня 1.0433 курс валюты упал к уровню 1.0338. Потом курс валюты нежно отскочил от уровня 1.0338 к...
#GBPUSD Дима у меня по волновой разметке тут падение окончено, ну может быть ещё один последний новый минимум сделаем и потом рост должны начинать, может в 1.23 или ниже уйдём и потом рост, хотя я признаю, что тенденция тут падающая, но волны...