В принципе на 50 пунктов почти от вчерашнего минимума 1,2351 уже откатили по GBPUSD, сделали ретест локальной цели снижения Н4 1,2405, так что можно и юг продолжить к следующей цели FE261.8% 1.2304 и на слом волны роста от 1,2298. Даже не исключаю...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.9961. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0087, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9835. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне...
А как же закрыть и радоваться тому, что сделка не принесла проблем? Свои среднесрочные ожидания относительно USD/CHF я уже ранее озвучивала и получаются они с перспективой дальнейшего восходящего движения, но это если смотреть совсем на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.80555, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет, сегодня по золото отпишу что произошло, ранее я давал прогноз и мы только что его отработали, но ещё чуть ранее я отписал что так глубоко и высоко мы не пойдём, а взяли и пошли, а кто то тут отписывал что хотел хорошо в лонг зарядится,...